GOLEADA DELLA JUNIORES DEL CASTEL SAN GIORGIO

Le due squadre scendono in campo con l’atteggiamento giusto: si controllano a centrocampo ed i due portieri non corrono rischi. Si arriva al 25′ quando il San Giorgio passa in vantaggio: calcio d’angolo battuto da Minichini, in area piccola si crea una mischia dove Veneziano é il piú lesto a portare in vantaggio i suoi. Solimeno carica i suoi che giocano bene con le varie incursioni dei gemelli Altieri ed al 38′ é proprio Andrea ad impensierire il portiere locale con un tiro dal limite che respinge con i pugni. Al 41′ é Funicello a cercare la via del pari direttamente da calcio di punizione dal vertice di destra, ma la palla sfiora l’incrocio. La prima frazione termina sul punteggio di 1 a 0 per i rossoneri di Castel San Giorgio. Ad inizio ripresa entrano Paragano e Magno per Nicoletti e Di Martino. Al 47′ tiro di Altieri M di poco fuori. Al 54’ tiro al volo del Sorrentino che sfiora il 2 a 0 ma la palla é fuori di poco. Il San Giorgio raddoppia con Liguori al 55′, passano 5 minuti e la difesa giallorossa capitola di nuovo con Liguori che firma di testa il 3 a 0. La Polisportiva non demorde e cerca di avanzare il baricentro, ma al 64′ Funicello perde palla in fase di costruzione e si innesca il contropiede rossonero che porta in rete ancora Liguori che realizza la tripletta personale per il 4 a 0. Al 68′ arriva il 5 a 0 firmato da La Gatti su calcio di rigore concesso dall’arbitro per un tocco di mano in area da parte di Verdoliva. Al 70′ Criscuolo, oggi debuttante, tira dalla trequarti, ma il portiere devia in angolo e sul conseguente calcio d’angolo Verdoliva accorcia colpendo di testa. Al 73′ arriva il 6-1 in contropiede di Sorrentino. Al 77′ Criscuolo bagna il suo esordio con la rete che vale il 6 a 2. Passa un minuto e il Castel San Giorgio segna il settimo gol con Avino che in mischia batte l’incolpevole Merola. All’80’ arriva l’8 a 2 finale segnato da Iamunno ancora in contropiede. Giornata storta per i nostri ragazzi che dopo un ottimo primo tempo hanno mostrato moltissime lacune nel secondo tempo. Per Mister Solimeno c’é molto da lavorare in particolare sul lato psicologico in vista del prossimo incontro quando al Carrano arriverà la Calpazio per il derby cilentano.