LA JUNIORES DELLA POL. SANTA MARIA VEDE ROSSO

Dopo una prima fase di studio dove entrambe le squadre si controllano a centrocampo, al 24′ il Sei Casali passa in vantaggio rompendo l’equilibrio, classica azione di contropiede e Gubitosi finalizza a tu per tu con Amendola. Al 31′ Di Mauro recupera palla a centrocampo e si invola verso il portiere di casa ma si lascia ipnotizzare e fallisce la rete del pareggio. Al 35′ Altieri A. supera 3 avversari ed entra in area e viene atterrato vistosamente da Cardillo ma l’arbitro lascia proseguire negando un rigore nettissimo. Al 40′ Saponara entra in area e tira ma Amendola si salva in angolo togliendo la palla dall’incrocio. Al 45′ pareggio giallorosso con Cavallo A., classe 2003, oggi esordiente nel campionato juniores Elíte. Il primo tempo termina sul punteggio di 1 a 1.
La seconda frazione inizia subito con un cambio da parte di mister Solimeno che butta nella mischia il giovane centrocampista Marotta Mattia, classe 2004, a ch’egli esordiente nel campionato juniores Elíte. Al 48′ Di Mauro si allunga sulla sinistra, appoggia per l’accorrente Cavallo che tira di prima intenzione sfiorando la doppietta personale. Al 59′ Sei Casali avanti con un colpo di testa da due passi di Saponara lasciato solo da Nicoletti. Al 67′ Kamga ruba palla sulla trequarti a Funicello e con un tiro in diagonale porta a tre le marcature per il Sei Casali, un minuto dopo, al 68′ Altieri A. segna il goal del 3 a 2 in contropiede approfittando di una distrazione difensiva. Passano 2′ ed il Sei Casali segna il 4 a 2, Fortunato approfitta di un buco difensivo giallorosso e si presenta a tu per tu con Amendola che lo trafigge. Al 76′ Altieri M. serve un’occasione d’oro al gemello Andrea che non approfitta e perde il tempo per calciare la palla in rete. A fine gara mister Solimeno commenta: “Mi dispiace per il risultato ma sono contento per i due esordienti di oggi, Cavallo Antonio, classe 2003 ha esordito con goal e sono soddisfatto anche dell’approccio a questa categoria di Marotta Mattia, classe 2004, due giovani di buone speranze per le nostre squadre giovanili del futuro“.