LA CAVESE PERDE A TORRE DEL GRECO, DECIDE UN GOL DI ANDOLFI

Punteggio finale di 1- 0 per i corallini, che agguantano gli aquilotti a 19 punto nella classifica del campionato nazionale Juniores girone L. I padroni di casa sbloccano alla mezz’ora del primo con una pregevole conclusione di Andolfi dal limite, benedicendo poi al 30’ della ripresa la traversa, che respinge la conclusione di Bottiglieri. Sconfitta a testa alta dunque per gli aquilotti, che recriminano per un altro paio di opportunità non sfruttate da Di Sanza e Maiorino.

TURRIS: Scognamiglio, Ascione, Castellano, Amendola, Prete, Torrebruno, Langella, Andolfi, Ambrosio (19’ st Angelico), Luongo (26’ st Borriello), Falanga (30’ st Scognamiglio). A disposizione: Mennella, De Simone, Palomba, Gagliardi, Ficco, Mignano. Allenatore: Trulli.
CAVESE: Aprile, Longo, Fele, Lisanti, Maiorino, Trezza (33’ st Esposito), Di Sanza (17’ st Bellotti), Senatore, Bottiglieri, Caronte, Menichini. A disposizione: De Falco, Donnarumma, Genco, Coraggio, Albano. Allenatore: Luciano.
ARBITRO: Notarangelo (Cassino). Assistenti: Pepe e Della Neve (Napoli).
RETE: 30’ pt Andolfi.
NOTE. Espulso al 13’ st Mennella (T, in panchina) per proteste. Ammonito: Aprile (C). Calci d’angolo: 3-2 per la Cavese. Recupero: 0’ pt; 3’ st.

fonte: Ufficio Stampa USD Cavese 1919