TERMINA IN PAREGGIO IL POSTICIPO TRA CAVESE E AGROPOLI

Subito la cronaca. All’8° occasione per l’Agropoli, col colpo di testa di Rekik che indirizza la sfera sulla traversa. Al 16’ risposta della Cavese, ma Picaro spara addosso al portiere da ottima posizione. 20’ Castagna dribbla un avversario, poi scarica un diagonale che si perde di poco a lato. Al 25’ vantaggio dell’Agropoli, con Santese che calcia di prima su cross dalla sinistra e batte Bisogno. Nella ripresa, dopo otto minuti, pareggio della Cavese con Castagna che, di testa, scavalca il portiere ospite per l’1-1. Al 18’ Picaro scatta sul filo del fuorigioco ma, a tu per tu col portiere, calcia sul palo esterno sprecando l’occasione del vantaggio. Al 32’ ci prova Maiorino di testa, sugli sviluppi di un calcio piazzato di Caronte, ma il pallone finisce di poco sul fondo

CAVESE: Bisogno, Donnarumma A., Fele, D’Arienzo, Maiorino, Trezza (9’ st Esposito), Formicola (1’ st Orefice), Senatore, Picaro, Caronte, Castagna (35’ st Di Sanza) — Russo, Donnarumma F., Lisanti, Coraggio, Bottiglieri. Allenatore: Luciano.
AGROPOLI: Serretiello, Gonnella, Rekik, Chirichella (21’ st Esposito), Anzalone, Castagno (21’ st Iodice), Salerno, Marciano, Consiglio, Ferrara, Santese (38’ st Mauri) — Rizzo, Daniele, Figliola, Sodano, Avallone. Allenatore: Calabrese.
ARBITRO: Romaniello (Napoli). Assistenti: Balbi e Salvati (Avellino).
RETI: 25’ pt Santese (A), 8’ st Castagna (C).
NOTE. Ammoniti: Picaro (C), Consiglio (A), Donnarumma A. (C), Orefice (C), Fele (C). Recupero: 0’ pt; 5’ st.

Stesso esito della gara di Serie D. Pareggio casalingo per la Juniores della Cavese, fermata sull’1-1 dall’Agropoli. Così come per il match di Serie D, costato poi la panchina a mister Longo, anche la formazione del tecnico Luciano è costretta a rimontare.

fonte: Ufficio Stampa Cavese