OSTIA MARE SUPER TRIS, IL MONTEROSI VA KO

dopo la vittoria netta con il Monterosi, ottima squadra vista all’Anco Marzio, che rimane una candidata alla vittoria finale malgrado la sconfitta e la prestazione non esaltante. I biancoviola partono forte e trovano subito il gol al 4°, con Roberti, destro all’angolo di Gregori, che si ripeterà al 45° con un colpo di testa su corner di Morra per il 3 a 0. Il Monterosi, squadra di carattere cerca di reagire, ma Sabatini dalla distanza prova a sorprendere Vicchi, nell’unica occasione del primo tempo avuta dagli ospiti. Il Team di Coscia rimane concentrato in difesa e cinico e determinato in avanti. Le occasioni per i biancoviola sono numerose. Ci provano prima Cucunato e Pedone di testa su palle inattive, il portiere si salva in entrambi i casi con molta bravura, poi non può fare nulla al 19′ quando, su una verticalizzazione della difesa, Roberti libera al tiro Fioravanti, che di sinistro batte senza esitazione ancora l’estremo difensore ospite.
La prima mezz’ora della ripresa è una gara senza emozioni, passa tra contrasti a centrocampo e un girandolo di sostituzioni. La prima occasione con il risultato ormai al ghiaccio sul 3 a 0 capita a Lazzeri, che potrebbe finalizzare al meglio una ripartenza, ma il pallonetto non chiude definitivamente la gara, mentre Russo un ex, non sfrutta al meglio l’unico varco difensivo lasciato dai biancoviola in tutta la gara non centrando la porta, ma solo il palo. L’Ostia Mare sembra paga non spinge più, il Monterosi prende campo e coraggio ed alza il baricentro alla ricerca disperata del gol della bandiera. Sforzo premiato con un gol di Sica, che sfrutta un rilancio maldestro di Lucarini, e dal limite dell’area, con gran tiro trova l’angolo alto alla destra di Vicchi. La gara si riaccende, il Monterosi attacca Grifoni, Sabatini e Romani ce la mettono tutta, l’Ostia Mare controlla la gara e riparte in contropiede. Primo porta Astrologo al tiro solo davanti al bravo Risi, poi Campanelli a porta vuota, non chiude la gara dopo la respinta della traversa di Roberti. A tempo scaduto Sabatini con un tiro in diagonale da fuori area fissa sul 3-2 il punteggio della gara. Per il Monterosi domenica prossima gara interna per ripartire con il Grosseto, per l’Ostia Mare la gara della maturità in quel di Goverrano dove non è facile fare risultato.

OSTIA MARE: Vicchi, Dolor, Lucarini, Cucunato, Fioravanti (23’st Mazzotta), Bove, Odorisio, Pedone (28’st Campanelli), Roberti, Morra, Lazzeri (12’st Astrologo). A disp: Aveni, Gamba, Varini, De Stefanis, Balistreri, Alessandrini. All. R. Coscia
MONTEROSI: Gregori (1’st Risi), Grotta (29’st Sica), Le. Grifoni, Romano, Adami, Calabresi, Lo. Grifoni, Troiani, Russo, Sabatini, Raho (17’st Sagnini). A disp: Casoli, Luciani, Tessadri, Resch. All. C. Maida ARBITRO: Quattrociocchi di Latina 6,5 ASSISTENTI: Picini di Roma 2 e Manganiello di Aprilia
MARCATORI: 4’pt, 45’pt Roberti (O); 20’pt Fioravanti (O); 38’st Sica (M); 48’st Sabatini (M)
NOTE: Amm. Lo. Grifoni, Dolor, Pedone, Lucarini, Adami. Angoli: 7-5 . Recupero: 3’pt; 4’st

FONTE: Ufficio Stampa Ostia Mare