LA SARNESE CORSARA CONTRO LA CAVESE

Una vittoria importantissima visto che la Cavese è una delle dirette avversarie per la vittoria del campionato. Bastano solo 15 minuti e la Sarnese va subito in vantaggio con Iuliano, a conclusione di una bella azione e servizio al bacio di Scarica, l’attaccante granata porta la sarnese sull’ 1 a 0. Dopo il gol è sempre la sarnese a fare la gara e in diverse occasioni va vicina al raddoppio che non arriva nella prima frazione. Nella ripresa i granata entrano determinati in campo e subito si portano sul 2 a 0. Al 2’ è Maiorano a siglare il gol del raddoppio, su una corta respinta di Apicella. La Sarnese domina in lungo e in largo, nonostante il doppio vantaggio, la Cavese non riesce a reagire. La gara si avvia verso la conclusione anche se prima dello scadere del tempo regolamentare i metelliani accorciano le distanze con Nunziante con una grande giocata da fuori area, al 40’. Per la Cavese non c’è più possibilità di recuperare e gli ospiti conquistano i tre punti. Una vittoria che conferma l’ottimo avvio dei granata in questo campionato, 4 vittorie e 1 pareggio nelle prime cinque gare.