IL TEAM ALTAMURA VINCE A PALMI

al termine di una partita giocata nel clima surreale delle valli padane con il rischio di sospensione e rinvio a causa della fitta nebbia. Una partita difficile rispecchiata, oggi come non mai, nel risultato finale resa ancora più complicata dalla partenza all’alba per sobbarcarsi sei ore di pullman. Primo tempo che viveva di fasi alterne con i Leoncini che partivano bene e tenevano meglio il campo andando vicino al vantaggio per due volte con Pupolizio e Sifanno che, con manovre ben costruite, venivano messi davanti al portiere che riusciva ad opporsi e neutralizzare. I padroni di casa non stavano certo a guardare e nella fase mediana del tempo insidiavano la nostra porta per due volte in rapida successione colpendo la parte alta della traversa nella seconda occasione. Al 43′ il risultato si sbloccava per merito di Belviso che deviava ottimamente di testa in porta un bel cross dalla sinistra piazzato da Longhi. Il secondo tempo iniziava con una quindicina di minuti di ritardo causa nebbia e gli ospiti venivano colpiti a freddo da una bella azione della Palmese che trovava il pareggio. La partita continuava ad essere tesa e vibrante ed un rapida successione si perveniva al risultato di parità sul 2 a 2 per la rete dei ragazzi di mister Romano (sviluppi da calcio d’angolo) e quella dei padroni di casa (incertezza nell’occasione del nostro estremo Santamaria). Intorno al 25′ della ripresa e fino alla fine le due squadre hanno cercato la vittoria ognuna sfruttando le proprie caratteristiche: più propositiva, manovriera e alla ricerca della giocata di precisione la juniores pugliese; molto fisica, veloce alla ricerca delle buone individualità i padroni di casa. All’87 gli ospiti ad avere la meglio ancora con Belviso che infilava un chirurgico rasoterra di sinistro al termine dell’ennesima azione corale della squadra ricamata i e rifinita in modo sontuoso da Sifanno che metteva il compagno di fronte al portiere.

fonte: pagina facebook Teal Altamura