L’AUDACE CERIGNOLA SI SBARAZZA DELL’AVEZZANO

Il Cerignola s’impossessa della partita fin dalle prime battute. Al nono super giocata di Pugliese che lascia sul posto due avversari e calcia in porta. Provvidenziale la deviazione del difensore che favorisce l’intervento del suo portiere. Al diciottesimo, l’Avezzano ha una colossale occasione da gol. Cross dal destra, Morese devia maldestramente e colpisce la traversa sul pallone arriva l’attaccante Ferrara che ha tutto il tempo di mirare e calciare ma tira incredibilmente fuori. Scampato il pericolo, l’Audace comincia ad aumentare i ritmi. Al 25esimo, Pugliese stoppa e trova il filtrante giusto per Pappagallo. Il tiro del terzino gialloblù viene bloccato da Testone in uscita. Poco dopo ci prova di testa Morese: solo esterno della rete. Al minuto 34 il Cerignola passa. Punizione perfetta, dal limite, di Pugliese: palla nell’angolino e 1-0 gialloblù. Un minuto dopo è già raddoppio: Parise scarica un tiro potentissimo e preciso che s’insacca sotto la traversa senza dar scampo a Testone. 2-0 e squadre negli spogliatoi.
Nella ripresa, il copione non cambia: è sempre l’Audace a fare il match. Al 53esimo, Parise si costruisce bene l’occasione da gol ma da buona posizione calcia fuori. Tre minuti più tardi, il gol arriva. Calcio d’angolo di Pugliese e stacco perfetto di Persichella che batte Testone. 3-0 e match chiuso. In una delle poche sortite offensive, l’Avezzano trova il gol: tiro preciso dalla distanza di Di Giovambattista e palla che finisce in rete. Al 70esimo gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo a Mascitti. Il Cerignola amministra e al 74esimo fa poker. Boufous recupera palla, entra in area e fredda Testone. 4-1 e match che scivola via fino al 91esimo quando Diploma, da poco entrato, salta due avversari e firma la cinquina gialloblù con un bel gol.
Finisce 5-1: adesso testa all’importante sfida di sabato prossimo, ovvero il big match contro la San Nicolò Notaresco.

FONTE: Pagina Facebook Audace Cerignola