TANTI GOL NEL PARI DEL CASARANO A FASANO

al termine di una gara vivace giocata allo stadio al “Ruggiero Scianni” di Alberobello. Partenza in salita per i rossazzurri che restano in dieci dopo pochi minuti per l’espulsione del portiere Adamo. Ma anche il Fasano resta in dieci per l’espulsione di un suo calciatore che rimedia due cartellini nel breve volger di pochi minuti. Il match si sblocca per una ingenuità difensiva del Casarano che causa un rigore poi trasformato dal Fasano. Sul finire del primo tempo c’è la reazione del Casarano che porta il risultato sull 1-1 con un bel gol di Micaletto al 44’. La ripresa è decisamente più emozionante. Il Casarano scende in campo più convinto e sicuro ed in venti minuti segna due gol con il nuovo entrato Valentino (60’) che prima conclude un ottima azione che si sviluppa sulla fascia di destra e poi raddoppia su rigore al 67’). Nonostante la mole di gioco prodotta dal Casarano, il Fasano accorcia le distanze ancora una volta su rigore, piuttosto generoso e poi, a 5’ dal termine riesce a pareggiare su un mezzo infortunio difensivo.

JUNIORES: Fasano-Casarano 3-3
Marcatori: 44’ p.t., Micaletto; 60’ e 67’ s.t. Valentino.