SESTA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA VIRTUS FRANCAVILLA

Questi gli undici di partenza: Taurisano – Ducale – Andriani – Pietromica – Pugliese – Piro – Petrelli – Caforio – Di Punzio – Litti – Merico. Il direttore di gara è il Sig. Cretì della sezione di Brindisi. La gara si mette subito sui binari giusti perchè la Virtus guadagna subito le operazioni a centrocampo con Pietromica in gran spolvero oggi. Al 6′ Petrelli lancia in area Merico che si vede respingere il tiro con i piedi dal portiere in uscita. Al 15′ sempre della prima frazione di gioco gol capolavoro di Litti. Palla rinviata alta dalla difesa con Litti appostato sul cerchio di centrocampo, un rimbalzo e gran tiro da 40 metri che si insacca sotto l’incrocio dei pali dove il portiere di casa nulla puo’. Davvero un gol da cineteca. Ancora Litti 2 minuti più tardi a sciupare un’ altra occasione in area di rigore, colpisce male la palla a 5 metri dal portiere, la stessa termina fuori. Al 40′ è invece Di Punzio che su un bel cross di Litti salta più alto di tutti e di testa manda alto sopra alla traversa. Si va a riposo senza che Taurisano si sia sporcato i guanti, normale amministrazione. Nella ripresa la Virtus torna in campo con gli stessi 11 del primo tempo, mentre per il Latiano ci sono tre sostituzioni. Proprio uno dei nuovi entrati al 15′ dopo una bella azione corale si presenta con un attimo di ritardo all’appuntamento con il gol. Infatti riesce solo a svirgolare il tiro creando qualche apprensione nella retroguardia della Virtus. Al 18′ Petrelli con un tiro al volo su spiovente dalla sinistra manda alto sulla traversa. Al 21′ arriva il raddoppio con Litti che sulla linea del fuorigioco raccoglie un bell’ invito di De Giorgio subentrato al posto di Di Punzio, entra in area e lascia partire un perfetto rasoterra che si insacca sulla sinistra del portiere. Esulta Litti e viene anche ammonito per essersi tolto la maglia. Ci sta. Ancora qualche cambio per la Virtus: entrano Radaelli – Gemma – Pichero – Carlucci e lo stesso De Giorgio. Ma la più clamorosa occasione capita al 23′ sui piedi di Pichero che non impatta bene la palla a due metri dalla porta, peccato! Al 25′ invece sono i padroni di casa ad impensierire Taurisano con un calcio di punizione battuto all’incrocio dei pali che costringe il portiere ospite a compiere un’ autentica prodezza, salvando così la sua porta. Parte finale della partita con i padroni di casa che cercano di arrivare al gol della bandiera senza riuscirci.
Risultato finale Virtus batte Latias 2-0 e siamo a piu 5 dalla seconda Leverano. La prossima settimana riposiamo e miglior riposo non si poteva sperare.

FONTE: virtusfrancavilla.it