AL TRAPANI IL DERBY CON LA SICULA LEONZIO

E’ infatti il Trapani di mister Aronica a guadagnare i tre punti al termine di una partita intensa e ricca di colpi di scena che vi raccontiamo “minuto per minuto”.

La cronaca

1’ Comincia l’incontro!
2’ Calcio di punizione con Celesia lanciato in porta. Solo giallo per Intravaia.
3’ GOOOOOLLLLL!!! Punteggio sbloccato con la ribattuta in rete di Girgenti dopo che il portiere aveva respinto la punizione di Celesia.
8’ Il pareggio della Sicula con Indelicato. Nulla può Ingrassia.
10’ Scontro tra Indelicato e Coglitore: ha la peggio il granata che è costretto al cambio.
13’ Saul Castiglione per Coglitore.
15’ Entra subito bene in partita Saul Castiglione che si procura un calcio di punizione dal vertice destro dell’area. Il pallone calciato da Marino che sul secondo palo però non trova nessuno.
19’ Sull’esterno della rete il mancino di Ferlito. Ingrassia era sulla traiettoria.
21’ Miceli chiude in rimessa laterale dopo una lunga azione scaturita da un corner.
24’ Celesia sfugge alla marcatura del difensore che poi è bravo a rimontare in scivolata. Qualche protesta dei granata ma per il direttore di gara si può proseguire.
28’ Ritmi più blandi.
35’ La ribalta la Sicula. La difesa si fa sorprendere in mezzo all’area: Ingrassia si supera in un primo momento sul tocco ravvicinato di Zenzaro, che poi ribatte in gol. 1-2!
40’ Calcio di rigore per il Trapani! Saul Castiglione agganciato in area da Indelicato.
41’ Lombino ipnotizzato da Maugeri.
42’ Sicula vicino all’1-3 con la spizzata di testa di poco a lato da parte di Zenzaro.
45’ Due minuti di recupero.
47’ Termina 1-2 il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46’ Si riprende sul punteggio di 2-1 in favore degli ospiti. Nessun cambio.
47’ Strano sfonda in area, il tiro però è un passaggio ad Ingrassia.
49’ Si infrange sulla barriera la punizione di Celesia.
53’ Celesia fa da sponda aerea ma la difesa lentina riesce a cancellare.
54’ Doppio cambio nel Trapani: Gancitano e Fili’ rilevano Lombino e Pisano.
63’ Patti e D’Arrigo per Zenzaro e Nicolosi nella Sicula.
65’ GOOOOOOLLLL!!! Grande azione sull’out di sinistra da parte di Girgenti, che mette una palla bassa e arretrata per il piazzato di Gancitano.
67’ Gancitano, ad anticipare l’uscita del portiere, non inquadra lo specchio.
70’ Trapani vicino al 3-2: Girgenti è un’autentica Spina nel fianco per la difesa della Sicula. L’esterno trapanese arriva sulla linea di fondo, il tocco arretrato per Gancitano che viene anticipato da Indelicato.
72’ Dentro Pesarini e Basile. Escono Strano e Reale.
74’ Meglio il Trapani.
75’ Si agisce sempre dalla corsia mancina: Gioele Castiglione per Pace che colpisce a botta sicura ma un difensore si immola.
84’ Larghissimo il tiro di Ferlito.
85’ GOOOOOOOLLLLL, GOOOOOLLLLL!!! Contro sorpasso del Trapani che fa 3-2 con Celesia sotto porta, a sfruttare la sponda aerea di Fili’. 3-2!
86’ Terranova al posto di Ferlito.
89’ Tolomello e Di Maria al posto di Celesia e Gioele Castiglione.
90’ Quattro minuti di recupero.
94’ Il Trapani batte 3-2 la Sicula Leonzio.

Trapani: Ingrassia, Coglitore (Castiglione S. 13’), Castiglione G. (Di Maria 89’), Pace, Pisano (Fili’ 54’), Miceli, Marino, D’Anca, Celesia (Tolomello 89’), Lombino (Gancitano 54’), Girgenti. A disposizione: Corallo, Caltagirone, Mione, Melia. All. Aronica.

Sicula Leonzio: Maugeri (Pesarini 72’), Strano, Ferlito (Terranova 86’), Diara, Scacciante, Intravaia, Indelicato, Reale (Basile 72’), Pizzo, Zenzaro (D’Arrigo 63’), Nicolosi (Patti 63’). A disposizione: Governali, Balba, Laiacona, Condorelli. All. Alderisi.
Arbitro: Giuseppe Asaro di Marsala; assistenti: Vito Licari e Antonio Barone di Marsala.
Reti: Girgenti 3’, Indelicato 8’, Zenzaro 35’, Gancitano 65’, Celesia 85’.
Note: Ammoniti Intravaia, Coglitore, Nicolosi, Patti, Girgenti

Recuperi: 2’ pt; 4’ st.