IL CATANZARO BERRETTI AGGUANTA IL CATANIA

Ieri sul campo federale F.I.G.C. Catanzaro Sala, si è aggiudicata il derby e tre punti: Catania raggiunto e quarto posto in classifica.
Vibonese al tappeto, ma non ha affatto demeritato: partita equilibrata nei primi minuti, ma è il Catanzaro che finalizza con più convinzione: ritmo alto, movimenti repentini, improvvise verticalizzazioni. Al 30’ i giallorossi passano: il difensore Brugrano finalizza con tempismo un’azione ben articolata. La Vibonese reagisce con impeto, ma il portiere giallorosso Marrocco non si fa sorprendere. Stesso copione nel secondo tempo: più convinto il Catanzaro, non rinunciataria la Vibonese. C’è equilibrio, la svolta arriva dalla panchina. Mister Galati passa dal 4-3-3 al 4-2-3-1 con gli aquilotti che rischiano di meno e offendono di più: al 70’ è raddoppio con il fantasista Pascuzzi, ancora in gol, che raddoppia dopo perfetta triangolazione con Culotta. Segnatevi il loro nomi: sanno far bel calcio. Il Catanzaro legittima la vittoria con altre tre occasioni nitide, la Vibonese trova il tempo per accorciare. Troppo, tardi, il Catanzaro raggiunge il Catania, solo 1-1, al quarto posto con l’undicesima vittoria di un campionato esaltante.

FONTE: catanzarosposrt24.it