TRAPANI E CATANZARO SI DIVIDONO LA POSTA

Di seguito la cronaca live della gara.

Prima dell’avvio, si osserva un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime del terremoto in Abruzzo nel 2009.
1’ Calcio d’inizio affidato al Catanzaro!
9’ Valenti dalla media distanza; Ianni, non perfetto nell’intervento, in corner.
13’ Fili’ devia in calcio d’angolo di testa.
17’ Ancora Fili’, ma in fase avanzata, ci mette la testa senza trovare lo specchio, complice la marcatura stretta di un difensore.
25’ Ingrassia alza in angolo un colpo di testa di Cardamone da palla inattiva.
28’ Sponda aerea di Culcasi al centro dell’area dove c’è Castiglione, il quale però non riesce a gestire la sfera.
34’ Valenti si accentra e tira: il suo sinistro viene deviato in calcio d’angolo, nonostante il tentativo di Ianni a evitarlo.
38’ Catanzaro in dieci. Espulso Culotta per doppia ammonizione.
45’ Tre minuti di recupero.
47’ Trapani in attacco ma che non riesce a rendersi insidioso.
48’ Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0 e con il Catanzaro in 10 dal 38’ per il doppio giallo a Culotta.
SECONDO TEMPO
46’ Al via il secondo tempo.
47’ Contatto dubbio in area del Catanzaro: Girgenti ammonito per simulazione.
53’ Maceri per Ventura nel Catanzaro.
55’ Doppio cambio ordinato da mister Aronica: Gancitano e Saul Castiglione per Pace e Girgenti.
64’ Bella palla a tagliare verticalmente di Celesia per Gancitano che non arriva sulla sfera per questione di centimetri. Anticipato dall’uscita bassa del portiere.
69’ Spunto di Saul Castiglione che fa secco un avversario; palla bassa in mezzo dove c’è Siracusa a spazzare.
71’ Dai e vai al limite tra D’Anca e Castiglione S. Il suo tiro a giro termina a lato.
73’ Debole il colpo di testa di Valenti sull’assistenza di Lombino.
75’ Gol annullato a Celesia che aveva battuto Ianni. Per l’assistente però l’attaccante si trovava in offside.
77’ Aronica inserisce Tolomello per Marino. Mirarchi al posto di Pascuzzi negli ospiti.
78’ Corner per il Trapani. Gioele Castiglione prende il terzo tempo e sfiora il vantaggio.
87’ Girata di prima intenzione alta di Celesia sul cross di Tolomello. Momento di massima pressione dei granata.
90’ Cinque minuti di recupero.
94’ Altri due cambi nel Catanzaro. Si andrà avanti per altri due minuti.
96’ Triplice fischio. Finisce 0-0 al “Roberto Sorrentino”.

Trapani: Ingrassia, Marino (Tolomello 77’), Castiglione G., Pace (Gancitano 55’), Culcasi, Fili’, Girgenti (Castiglione S. 55’), D’Anca, Celesia, Lombino, Valenti. A disposizione: Corallo, Di Maria, Caltagirone, Pisano, Mione, Calderone, Barbara, Coglitore. All. Aronica
Catanzaro: Ianni, Siracusa (Iania 94’), Cardamone, Ferrara (Cinquemani 94’), Brugnano, De Pace, Cusumano, Matozzo, Culotta, Pascuzzi (Mirarchi 77’), Ventura (Maceri 53’). A disposizione: Iozzi, Cristiano, Alfieri, Cerminara. All. Galati
Arbitro: Gianluca Li Vigni di Palermo; assistenti: Elisabetta Gianquinto di Marsala e Lorenzo Blunda di Trapani
Note: Ammonito Culotta, Pace, Girgenti. Espulso Culotta al 38’
Calci d’angolo: 9-1
Recuperi: 3’ pt; 5’ st.

FONTE: trapanicalcio.it