CONCLUSO IL TURNO DI ANDATA OTTAVI BERRETTI

Il 4 a 1 finale rispecchia chiaramente l’andamento di una gara ben giocata dalla squadra ospite che, nonostante la tensione iniziale, trova presto il vantaggio con Giannetti. Al gol della Viterbese segue il pareggio dei locali con Valenti al quale risponde Federico Vari riportando i suoi in vantaggio e chiudendo di fatto la prima frazione di gioco. Alla ripresa la Viterbese si mostra subito intenzionata a non lasciare nulla al caso così da andare segno altre due volte, nuovamente con Vari prima e poi con Matteo Minghi che fissa il risultato definitivo. Sembrava cosa fatta per il Siracusa, in vantaggio per due reti a una quasi fino alla scadere e che, in pieno recupero, assiste al pareggio di una tenacissima Ternana. Parità anche per la Reggina che a Volla, contro la Paganese, spezza l’equilibrio con Verdirosi e poi si fa raggiungere, al 20’ della ripresa, da Guadagni. In attesa del match di ritorno fra otto giorni gongolano anche il Catania, vittorioso su un buon Arezzo grazie a Di Stefano e Pecorino, entrambi nel secondo tempo, il Vicenza e il Novara rispettivamente su Giana Erminio e Gubbio. Infine, successo esterno dell’Albinoleffe con doppietta di Travellini.
Questi dunque i risultati odierni, a cui deve essere aggiunto il finale di Olbia-Virtus Entella rinviata, come già riportato, al prossimo martedì.