LA BERRETTI DEL PICERNO CADE IN CASA

i ragazzi di mister Palo, partono bene nei primi dieci minuti ma dopo la rete della Virtus, subiscono le ripartenze avversarie, decidendo la partita già nel primo tempo. Il Picerno parte bene con Matarrese, che al 10′ serve Brogna, il suo controllo e tiro, blocca con sicurezza l’estero difensore ospite. Al 21′ è la Virtus ad attaccare, Buglia serve Strusi che di testa sfiora il palo. Al 30′ la Virtus Francavilla va in vantaggio con Strusi, bravo nel controllo e tiro che vale l’1-0. Il Picerno che accusa il colpo, al 40′ con la rete di Magialardi di testa ad anticipare la difesa avversaria fa 2-0, e dopo due minuti, è Buglia dalla distanza a trovare la terza rete. Nel finale di primo tempo, recupero palla a centrocampo della Virtus Francavilla, è ancora Strusi di piatto, ben servito a trovare la quarta rete. Nella ripresa il Picerno prova in diverse occasioni a trovare la rete, ma un attento De Luca respinge i tentativi dei ragazzi di mister Palo. Il tecnico del Picerno Berretti a fine casa commenta così la prestazione dei suoi ragazzi: “Oggi ho visto un black-out che non mi aspettavo, siamo partiti bene nei primi dieci minuti, poi dopo ci siamo fermati dopo la rete del vantaggio loro. Non è una sconfitta a cambiare le qualità della squadra, c’è stato un calo fisico e mentale, ma bisogna dare atto ai ragazzi che abbiamo giocato tre gare importanti, dove abbiamo speso tanto a livello mentale e anche un po’ fisico. Ma ripeto, incassiamo il colpo, è ci stà, ora testa bassa e lavorare al massimo per dare il meglio nella prossima partita contro il Potenza.”

LE FORMAZIONI DI AZ PICERNO BERRETTI – VIRTUS FRANCAVILLA BERRETTI: 0-4

AZ PICERNO: Donnaianna, Cirillo, Turco, Deoregi, Raimo, Pagliuca, Sessa, Di martino, Brogna, Sessa, Matarrese a disp: Colosio, Celentano, Longobardi, Kondaj, Lardo, Bruno, Rosa, Di Maggio, Prisco, Catalfamo, Papa. All. Antonio Palo

VIRTUS FRANCAVILLA: De Luca, Strusi, Azzarito, Santoro, De Carolis, Miggiano, Mangialardi, Sarcinella, Buglia, Vapore, Paiano, a disp: Semeraro, Ribezzi, Basile, Renna, Telesca, Quaglietta, Cassano, Rizzo, Giancola, Bellanova. All. Zangla Cosimo

FONTE: azpicerno.it