LA REGGINA NON RIESCE A BATTERE IL CATANIA

Decisamente una delle migliori gare della formazione allenata da mister Assumma in questa stagione. Pronti, via e Bezzon realizza dal dischetto il terzo gol in due partite. Ci sarebbe anche l’occasione (più di una a dire il vero) per raddoppiare, ma la fortuna si mette di traverso. L’uno-due nel giro di dieci minuti della ripresa, firmato Pappalardo-Carboni, non scompone di un millimetro i ragazzi in amaranto che, con ampio merito, pervengono al gol del pari nei minuti di recupero.

Di seguito il tabellino del match:

BERRETTI GIRONE F, 8ª GIORNATA

REGGINA-CATANIA 2-2

Marcatori: 4′ rig. Bezzon (R), 70′ Pappalardo (C), 79′ Carboni (C), 90’+4′ Provazza (R).

Reggina (4-5-1): Lofaro; Nemia, Rechichi, Tutino, Criaco (88′ Domanico); Magnavita (71′ Mazzeo), Arigò (80′ Coccia), Bezzon, Verteramo, Provazza; Barbarossa. A disposizione: Tomo, Scalise, Torchia, Guerrisi, Coppola, Sgrò, Verso, Pellicanò, Amorelli. Allenatore: Assumma.

Catania (4-3-3): Della Valle; Migemi, Pino, Calì, M. Puglisi; Ramella (63′ Giuffrida), S. Puglisi, Panebianco (46′ Pappalardo); Frisenna, Carboni (83′ La Delfa), Rossitto (90′ Popolo). A disposizione: Agati, Toscano. Allenatore: Rotta.

Arbitro: Alessandro Petrosino di Lamezia Terme (Angelo Mazza di Reggio Calabria e Angelo Celestino di Reggio Calabria).

Note – Ammoniti: Lofaro (R), Criaco (R), Provazza (R), Arigò (R), S. Puglisi (C), Pino (C). Calci d’angolo: 6-2. Recupero: 6’st.