PARI E PATTA TRA LE PUGLIESI LECCE E BARI

Il match valido per la decima giornata, prima di ritorno del Girone E, si è concluso con il risultato di 0-0. Un match dalle poche occasioni e particolarmente povero d’agonismo. Nella prima frazione ci sono stati rari sussulti offensivi. Le uniche due volte in cui i galletti si sono affacciati nell’area avversaria, ha portato alle conclusioni di Ferrante e Angelini, terminate però alte.
Nella ripresa la falsariga del match non è cambiata. Due però le occasione da segnalare, una per parte. Il biancorosso Ferrante ha scheggiato la traversa mentre il Lecce ha divorato una clamorosa occasione a pochi passi dalla porta in superiorità numerica (3 attaccanti contro uno). Alla compagine di mister Alfieri, nel complesso, è mancata incisività a centrocampo e in avanti.