L’OLBIA NON RIESCE A DECOLLARE

Una sconfitta sfortunata per i ragazzi di mister Giandon che, dopo aver chiuso la prima frazione meritatamente in vantaggio per effetto della rete segnata al 19′ da Sanna sugli sviluppi di un corner e della traversa colpita da Di Paolo su assist di Pedoni, si sono visti rimontati nel corso della ripresa dalla doppietta siglata da Francavilla tra il 52′ e il 68′ di gioco. A nulla sono valsi gli sforzi profusi nell’ultima quarto di gara per agguantare un pareggio che, numerose occasioni alla mano capitate sui piedi de vari Cossu, Fideli, Marroni e Di Paolo, avrebbe certamente reso maggiore giustizia a quanto fatto vedere in campo dai bianchi.
L’occasione per il riscatto e per la ricerca dei primi punti in campionato arriva domenica alle 14:45, quando l’Olbia accoglierà al Nespoli i pari età della Viterbese.