TANTI GOL MA NESSUN VINCITORE TRA OLBIA E GROSSETO

GROSSETO – Pari con rimpianti per l’Olbia Primavera che sabato, sul campo del Grosseto, non va oltre il 3-3 contro l’avversario maremmano,

in inferiorità numerica per oltre mezz’ora nella ripresa eppure capace di ribaltare una partita che l’Olbia aveva in pugno.

L’Olbia parte bene e al 14′ sblocca la gara con Manca che batte con un diagonale il portiere locale sfruttando al meglio il suggerimento di Pinna. La reazione del Grosseto è immediata: al 18′ Di Meglio pareggia i conti, ma l’Olbia è altrettanto sollecita e al 20′, su punizione di Dieni, si porta nuovamente in vantaggio.

Nella ripresa, dopo essere rimasta in dieci uomini per l’espulsione di Di Meglio (60′), il Grosseto sorprende i bianchi e, tra il 62‘ e il 65′, trova prima il gol del pareggio con Rotondo e poi quello del sorpasso, su calcio di rigore trasformato da Columbu. Il bel gol con il quale Erbì, al 70′, porta il risultato sul 3-3 e permette all’Olbia di conquistare un punto in trasferta che attenua l’amarezza per una partita che sembrava ben indirizzata verso un successo che avrebbe consentito di mettere una seria ipoteca sul terzo posto e sui playoff.

Con questo pareggio, la squadra di Maini sale a quota 20 punti in classifica con 4 lunghezze di vantaggio sull’Imolese e 5 sulla Lucchese (che ha una partita in meno), quando mancano tre giornate alla fine della stagione regolare. Prossimo impegno dei bianchi sabato 26 febbraio in casa contro la vice capolista Vis Pesaro

TABELLINO
Grosseto-Olbia 3-3 | 15ª giornata

OLBIA: Barone, Ragaglia, Fresu, Dieni, Dettori (80′ D’Auria), Manunta, Glino (46′ Erbì), Sanna, Didio, Dore, Manca. A disp.: Silvestrini, Lapia, Spano, Zannini, Poli, Giorgi, Scanu. All.: Gianpiero Maini
GROSSETO: Di Bonito, Faleoni, Mema, Bruni (48′ Presicci), Regnardi, Passalacqua, Cargiolli, Battistoni, Rotondo, Di Meglio, Columbu. A disp.: Comi, Simi, Festa, Badi, Cenci, Galli. All.: Consonni
ARBITRO: Rudy Ogliormino (Piombino). Assistenti: Kristian Rama (Livorno) e Giuseppe Aletta (Piombino)
MARCATORI: 14′ Manca, 18′ Di Meglio (G), 20′ Dieni, 62′ Rotondo (G), 65′ rig. Columbu (G), 70′ Erbì
AMMONITI: Passalacqua (G), Fresu, Dettori, Dore
ESPULSO: Al 60′ Di Meglio (G)