IL PAREGGIO NON BASTA AL BARI

CERCOLA (Napoli) – La formazione Primavera di mister Loseto sfiora la grande impresa sul terreno del ‘Piccolo’ di Cercola:

dopo l’1-2 dell’andata i biancorossi giocano un gran primo tempo, chiudendo in vantaggio di due reti grazie alla doppietta di Lorusso; nella ripresa il ritorno dei padroni di casa che, prima accorciano con Maisto e poi, a 3′ dalla fine, trovano la rete della qualificazione grazie al rigore messo a segno da Campanile.

Campionato Nazionale Primavera 3 ‘D. Berretti’// Playoff ritorno 1° turno

Paganese-Bari 2-2

Marcatori: 9′ Lorusso (B), 28′ Lorusso (B), 60′ Maisto (P), 87′ Campanile (rig.) (P)

Paganese (4-2-3-1): Pinestro Cipolletta Tomolillo Lettera Tartaglione (Di Palma) Dieng Caiazzo (Di Stasio) Del Gesso Campanile (Accetta) Maisto Cianciulli (Pescicolo)

A disp: Esposito Sim. Pietropaolo Di Leo Norcia Esposito Sal. Franzese Semonella Esposito C.

All. S. Matrecano

Bari (4-3-1-2): Plitko Fioretti Stella (Orlando) (Massarelli) Belgiovine Daddario Dachille Lops Memeo Caldarulo Stragapede Lorusso (Balducci)

A disp: Sapri Liso Cutrona Dibello Mangialardo Toure Balducci Rizzi

All. V. Loseto

Arbitri: Sig. Marotta (Sapri); assistenti: Sig. Roperto (Lamezia Terme) e Sig. Gigliotti (Lamezia Terme)

Ammoniti: Daddario (B), Dachille (B), Lorusso (B)

Note: Campo ‘Piccolo’, Cercola, 7°C nuvoloso