IL PALERMO TRAVOLGE LA VIRTUS FRANCAVILLA

PALERMO – Arriva davanti al pubblico del “Pasqualino” la prima vittoria della stagione 2022/23 del Palermo Primavera.

Una partita quella contro la Virtus Francavilla che si incanala nel verso giusto già durante la prima frazione di gioco coi rosanero avanti 3-0. A sbloccare il match ci pensa Mazza abile a ribadire in rete una respinta del portiere. Bongiovanni poi sigla il gol del raddoppio con un bel tiro dal limite dell’area. A ridosso dell’intervallo ancora Mazza sigla la terza rete su rigore. Nel secondo tempo Giglio su azione personale aumenta ulteriormente il divario tra la formazione allenata da mister Di Benedetto e i pugliesi, che a pochi minuti dal novantesimo siglano il gol del 4-1. Salvia infine fissa il risultato sul 5-1. Quattro punti in classifica dopo due partite per il Palermo Primavera al termine di prestazione convincente.