IL BARLETTA NON ARRESTA LA CORSA DI UN FORTISSIMO COSENZA

La cronaca. Al 16′ padroni di casa in vantaggio con Ricco abile a sfruttare un ottimo cross di Rociola. Al 32′ il Cosenza si rende pericoloso con Viscardi che colpisce il palo su punizione di Marsili. I locali, al 42′, raddoppiano con Rociola e il primo tempo si chiude 2 – 0 per il barletta. Nella ripresa il Cosenza rientra in campo con un altro piglio e al 15′ con Nikola Olivieri su rigore dimezza lo svantaggio per poi agguantare il pareggio tre minuti più tardi con Salvatore Viscardi su cross di Salandria. Al 35′ Cosenza in vantaggio con Massimiliano Marsili. Il 4 – 0 è firmato da Ruggieri superando che batte Terlizzi su passaggio di Marsili.

BARLETTA- COSENZA 2-4
BARLETTA: Terlizzi, Vivaldo, Dinoia, Riondino, Varola, Scrocco, Ricco, Depalma, Montenegro, Rociola, Stefanini. A disposizione: Crisanti, Andriani, Grimaldi, Cassano, Dichio, Deluca. Allenatore: Minincleri.
COSENZA: Muto, Micieli, Mirabelli, Sposato, Marchio, Viola, Ruggieri, Marsili, Viscardi, Olivieri, Sommario. A disposizione: Perri, Longobucco, Carlucci, Salandria, Allevato, Filippo, Prete. Allenatore: Petrucci.
ARBITRO: Sabatino di Foggia.
MARCATORI: 16′ pt Ricco, 42′ pt Rociola, 15′ st (rig.) Olivieri, 18′ st Viscardi, 35′ st Marsili, 47′ st Ruggieri.