TIM CUP PRIMAVERA: IL PALERMO NE FA 5 AL LECCE E PASSA IN SEMIFINALE

Impeccabile la prestazione della squadra allenata da Rosario Pergolizzi, in vantaggio al 16’ del primo tempo con Giovio ben servito da Mbakogu. Nella ripresa Cappelletti sigla il raddoppio dopo appena un minuto di gioco, superando di testa Bibba sul corner battuto da Pergolizzi. All’8’ Mbakogu fallisce un calcio di rigore, ma subito dopo la mezzora l’attaccante nigeriano sale in cattedra realizzando una doppietta in due minuti. Nel finale Giovio chiude i conti realizzando la rete del definitivo 5-0. I baby rosa saranno impegnati il prossimo 3 marzo nella semifinale d’andata, in cui affronteranno la Juventus o il Genoa.

PALERMO-LECCE 5-0
PALERMO: Di Gregorio (40’ st Russo), Cappelletti, Pitarresi, Davì, Adamo, Siragusa (35’ pt Bufi), Corsino, Sposito, Giovio, Maltese (6’ pt Pergolizzi), Mbakogu. A disposizione: Prestia, Mineo, Conti, Ardizzone.
Allenatore: Rosario Pergolizzi.

LECCE: Bibba, Rizzo, Giaracuni, Legari, Crescente, Febbraro, Falco (22’ st Montenegro), De Souza, Lino, Falcone (27’ pt Marullo), Maraga. A disposizione: Trazzi, Ligorio, De Benedettis, Bruno, Lucà. Allenatore: Vincenzo Mazzeo.
ARBITRO: Vanni Guttarelli di Ciampino.
ASSISTENTI: Salvatore Fazio di Messina – Gaetano Messina di Catania.
RETI: 16’ pt e 44’ st Giovio, 1’st Cappelletti, 35’ st e 37’ st Mbakogu.
NOTE:  Ammonito Mbakogu al 44’ pt.