IL PISA CORSARO A SALERNO. IMPRESA DEL TEAM DI GRANDONI

La cronaca. Primi minuti in equilibrio, anche se i nerazzurri riescono a combinare qualcosa di più grazie a Grandoni, pericoloso ma non ancora decisivo. Passati i venti minuti la Salernitana passa in vantaggio: è il 22′, Gaeta dai trenta metri, sulla destra, serve Paolella, che taglia tutta la difesa avversaria e batte il portiere Bruno. Passano appena tre minuti e ancora una volta segnano i padroni di casa: Maione riceve da Cenaj, entra in area e mette in rete il raddoppio. Per il Pisa ci provano Micchi e D’Angina da calcio piazzato, ma i granata resistono e portano all’intervallo il parziale di 2-0. Al 48′ i nerazzurri sfiorano il gol con Adami, che manda fuori clamorosamente a porta vuota. Passa appena un minuto e Lupoli accorcia le distanze ringraziando Micchi per l’assist dalla destra. Ancora con gli stessi protagonisti si consuma il pareggio nerazzurro: Micchi serve Lupoli, che da pochissimi passi infila Rosti. Arrembaggio nerazzurro, che in pieno recupero completa la rimonta con il gol vittoria firmato Pesci.

Marcatori: 22′ Paolella (S), 25′ Maione (S), 49′ Lupoli (P), 77′ Lupoli (P), 91′ Pesci (P).
Salernitana: Rosti, Pettinato, Vignes, De Angelis, Nardecchia, Amabile (81′ Garofalo), Paolella, Gaeta, Carrafiello, Maione (90′ Di Meo), Cenaj (51′ Caterino). A disp.: Scolavino, Caruso, Perpignano, Libertino, Siciliano, Di Lascio, Chisu, Altea. All.: Savini.
Pisa: Bruno, Birindelli, Favale, Balduini, Lecceti, Castellacci, Nencioni (31′ Micchi), Grandoni (43′ Bertoni), D’Angina, Lupoli, Adami (64′ Pesci). A disp.: Ametrano, Pietranera, Salvi, Gherlandoni, Borgioli, FIllanti. All.: Grandoni.
Arbitro: Sig. Vigile di Cosenza.
Note: Ammoniti: De Angelis (S), Amabile (S), Lupoli (P).