AL BOLOGNA I TRE PUNTI CONTRO LA SALERNITANA

match valido per il recupero della 3ª giornata del Girone C. I rossoblù sono reduci dalla netta vittoria per 4-0 ottenuta contro il Frosinone in terra ciociara, mentre i granata hanno grande voglia di riscatto dopo il k.o. interno contro il Pisa. Il primo tempo è molto equilibrato, con le due formazioni che non riescono ad incidere più di tanto in fase offensiva. Quando l’arbitro manda Bologna e Saleritana a riposo, il risultato non può che essere dunque di 0-0 e, nella ripresa, il copione non sembra cambiare. Al sessantesimo il risultato finalmente si sblocca: è la formazione di casa a passare in vantaggio, grazie alla rete di Okonkwo. Grande momento di forma per l’attaccante nigeriano, che segna per la seconda gara consecutiva dopo la doppietta al Frosinone. I ragazzi di Savini non riescono a pareggiare nei restanti trenta minuti e il match si conclude con la vittoria del Bologna per 1-0. Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Magnani ed ennesima delusione per la compagine di Salerno in questo inizio di stagione.

IL TABELLINO Marcatore: 60′ Okonkwo (B).
Bologna: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Gulinatti, Brignani, Bianconi, Pattarello (80′ Djibril), Silvestro, Okwonko, Trovade, Tabacchi (88′ Cozzari). A disp.: Colonna, El Kaouakibi, Sanzo, Andronachi, Callegari, Ghini, Cestaro, Castelletti. All.: Magnani. Salernitana: Scolavino, Pettinato (78′ Somma), Libertino, Amabile, Schiavi (63′ Nardecchia), De Angelis, Gaeta, Garofalo, Maione, Carrafiello, Altea (70′ Terrone). A disp.: Cangiano, Vignes, Perpignano, Di Lascio, Paolella, Caterino, Cenaj. All.: Savini. Arbitro: Sig. Cudini di Fermo. Note: ammonito Amabile (S).

Fonte: bolognafc.it