L’INTER PRIMAVERA E’ CAMPIONE D’ITALIA

I viola di Federico Guidi giungono ad un passo dal tricolore dopo aver eliminato la Juventus, l’Inter ha invece avuto la meglio sulla Roma di De Rossi.

Di seguito il live della partita.

48’st E’ finita, lo Scudetto va all’Inter m onore e complimenti ai ragazzi della Fiorentina che avrebbero meritato il tricolore
46’st Altro calcio d’angolo per la Fiorentina
45’st Saranno tre i minuti di recupero
44’st Calcio d’angolo conquistato dalla Fiorentina
43’st Inter vicino al terzo gol con Babayoko, partito in contropiede, il suo diagonale esce di poco sul fondo
40’st Calcio d’angolo per la Fiorentina, sul colpo di testa Diakhate sbaglia e la palla finisce sul fondo
38’st Appena entrato Danso si ritrova solo davanti alla porta vuota ma per fortuna dei viola calcia sul fondo
38’st Nell’Inter Esce emmers, entra Danso
38’st Nella Fiorentina esce Trovato, entra Caso
37’st Ammonito Cagnato per fallo su Perez
37’st Diakhate davanti al portiere dell’Inter non ci crede fino in fondo, sul cross di Sottil, occasionissima per pareggiare svanita
33’st Sulla battuta ancora corner per l’Inter
32’st Grandissima parata di Cerofolini che dice di no in vola a un gran tiro di Pinamonti, angolo per l’Inter
30’st Sottil conquista il calcio di rigore e lo realizza. Partita riaperta, FORZA FIORENTINA!!!
27’st Ammonito Castrovilli per fallo su Emmers
25’st Fiorentina vicina ad accorciare le distanze con un colpo di testa dentro l’area piccola di Gori, palla di poco a lato
22’st Gran gol di testa, con torsione in area viola, di Pinamonti che aggancia molto bene il pallone e raddoppia per l’Inter
22’st Gran tiro di Trovato dalla lunga distanza ma ancora una volta palla alta sopra la traversa
21’st Calcio d’angolo per l’Inter, sulla battuta esce Cerofolini e blocca il pallone
17’st Ammonito Diakhate per fallo a centrocampo su Pinamonti
17’st Sostituzione nella Fiorentina: esce uno spento Mlakar, entra Gori
17’st Punzione battuta dentro ma la retroguardia nerazzurra libera il pericolo
16’st Bravo Diakhate a conquistare la punzione al limite dell’area
15’st Nerazzurri che negli ultimi minuti hanno alzato il baricentro
12’st Sostituzione nell’Inter: esce Rover, entra Bakayoko
10’st Castrovilli dentro per Trovato, palla alta
9’st Sulla battuta nulla di fatto
8’st Bravo Ranieri che conquista un calcio d’angolo
6’st Traversone di Ranieri dentro l’area, la difesa nerazzurra libera il pericolo
5’st Fallo di Diakhate su Emmers a centrocampo, punizione per l’Inter
4’st Fiorentina che ha iniziato il secondo tempo con un atteggiamento più propositivo e aggressivo
2’st Fiorentina subito in avanti con un tiro di Perez dalla distanza, palla alta sopra la traversa
1’st Sostituzione nella Fiorentina è entrato Ranieri al posto di Pinto
1’st Via al secondo tempo, la Fiorentina deve recuperare lo svantaggio

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo
46′ Fiorentina vicina al pareggio con Trovato, il suo gran tiro da fuori area esce di poco sul fondo
46′ Perez e Castrovilli non s’intendono, palla persa davanti alla difesa nerazzurra
45′ Un minuto di recupero
44′ Ammonito Rover (Inter) per gioco falloso
42′ Calcio d’angolo per l’Inter
39′ Mosti trova lo spazio sulla destra per crossare dentro l’area nerazzurra ma nessun viola approfitta dell’occasione
38′ Si sono abbassati i ritmi della partita con l’Inter sempre più nella metà campo della Fiorentina
32′ Awua strappa il pallone a Castrovilli a centrocampo, la palla arriva a Rover che conclude verso la porta trovando Cerofolini sicuro
30′ Corner battuto da Trovato, palla insidiosa che Di Gregorio trattiene in due tempi
30′ Buono spunto sulla fascia destra di Perez, che conquista un corner
23′ Come ci si aspettava alla vigilia, sembra che la Fiorentina trovi qualche difficoltà ad affrontare la fisicità dei giocatori dell’Inter
22′ La risposta della Fiorentina, con Sottil che da conclude centralmente da fuori area. Tiro forte ma impreciso
20′ Ammonito Illanes per un fallo commesso a centrocampo, mentre l’Inter provava a ripartire
18′ Gol dell’Inter. Rete da calcio d’angolo di Vanheusden, lasciato colpevolmente solo dalla difesa della Fiorentina
15′ Grande palla gol per l’Inter con Emmers che, davanti al portiere, prova un improbabile pallonetto che si spegne sul fondo
14′ Occasione Fiorentina!! Primo squillo dei viola dagli sviluppi in un corner; Castrovilli mette dentro sul secondo palo, palla colpita di testa ma il portiere dell’Inter De Gregorio smanaccia fuori
8′ Ancora Inter: conclusione deviata da fuori di Rivas; bloccata facilmente da Cerofolini
6′ Un po’ remissiva la Fiorentina in questo inizio di match, con l’Inter che tiene stabilmente palla
5′ Prima occasione per l’Inter, con Pinamonti che colpisce di testa da cross. Para Cerofolini.
1′ PARTITI! Inizia la finale Scudetto Primavera Fiorentina

FIORENTINA – INTER 1-2
FIORENTINA: Cerofolini; Mosti, Illanes, Chrzanowski, Pinto; Trovato, Diakhate, Castrovilli; Perez, Mlakar, Sottil. A disp.: Satalino, Ghidotti, Ranieri, Militari, Caso, Ferigra, Gori, Faye, Maganjic, Marozzi, Benedetti, Meli. All.: Federico Guidi
INTER: Di Gregorio; Mattioli, Gravillon, Vanheusden, Cagnano; Carraro, Awua; Emmers, Rover, Rivas; Pinamonti. A disp.: Mangano, Valietti, Bakayoko, Danso, Belkheir, Bollini, Butic, Lombardoni, Mutton, Dekic, Sala, Putzolu. All.: Stefano Vecchi
MARCATORI: 18’pt Vanheusden, 22′ st Pinamonti, 30′ st (rig.) Sottil.

FONTE: fiorentina.it