IL CAGLIARI E’ IN PRIMAVERA 1

Vantaggio dei padroni di casa al quarto d’ora del primo tempo con Lombardi, poi Gagliano raddoppia al 36′. Prima dell’intervallo altre due reti, con il 3-0 momentaneo di Doratiotto e il gol ospite di Manzari. Chiude nella ripresa ancora Gagliano per la doppietta personale. Cagliari che disputerà la Finale contro l’Empoli, con entrambe già comunque promosse in Primavera 1, dopo la retrocessione del Novara in Serie C.

CAGLIARI – BARI 4-1

CAGLIARI: Daga, Kouadio, Antonini Lui, Boccia, Cadili; Marongiu, Ladinetti, Porcheddu; Lombardi (37’st Doratiotto F.); Gagliano (40’st Fini), Doratiotto R. (30’st Camba) A disp.: Cabras, Molberg, Pitzalis, Porru, Aly, Colarieti, Tetteh, Mastromarino, Dervishi. All.: Canzi.

BARI: Zinfollino, Dentamaro (11’st Schirone), Salines (20’st Petrosino), Di Cosmo, Tedone; Petruccetti, Lella, Cabella, Coratella; Tuttisanti; Manzari (31’st Romanazzo). A disp.: Artal, Giosu, Viola, Gagliardi, Di Stefano, Chinapah, Ansani, Maselli. All.: De Angelis.
MARCATORI: 14’pt Lombardi (Ca), 36’pt Gagliano (Ca), 42’pt Doratiotto R. (Ca), 46’pt Manzari (Ba), 12’st Gagliano (Ca)

fonte: calcionazionale.it