UNO SFORTUNATO COSENZA CADE AD ASCOLI

di portare a casa dei punti dalla trasferta di Ascoli. Partenza a razzo dei Lupacchiotti di mister De Angelis che al secondo minuto colpiscono la prima traversa della giornata con Peguiron. Il copione si ripete all’8′: stavolta è Santangelo a vedersi respingere la conclusione dal montante. A pochi istanti dal duplice fischio della prima frazione di gioco però sono i padroni di casa a colpire con Mazza. Inizia la ripresa e il pareggio sembra cosa fatta, ma la bordata di Licciardello termina la sua corsa sull’incrocio dei pali. E siamo a 3! Al 72′ ci pensa D’Agostino ad andare a bersaglio. Vittoria in cassaforte per i ragazzi allenati da mister Di Mascio.

IL TABELLINO DI ASCOLI – COSENZA 2-0

ASCOLI: Novi, Ricciardi, Maurizi, Clerici, Vignati, Tempestilli, Sarli (48′ st Pozzessere), Fermo (39′ st Pulsoni), Coulibaly (10′ st Capponi), Mazza (1′ st D’Agostino), Invernizzi. A disp.: Zizzania, Ranalli, Alessandretti, Midolo, Donzelli, Olivieri, Monachesi, Persiani. All. Di Mascio

COSENZA: Sordini (30′ st Rugna), Aceto (7′ st Azzaro), Gagliardi M., Paglia, Moretti, Salines, Licciardello (40′ st Tripoli), Caiazzo, Nicoletti, Peguiron, Santangelo. A disp.: Misuri, Sernia, Colosimo, Gaudio, Dipinto, Mangialardi, Gagliardi G.. All. De Angelis.

ARBITRO: Pashuku di Albano Laziale (Assante – Notarangelo).

MARCATORI: 44′ pt Mazza, 27′ st D’Agostino

NOTE: La gara si è giocata alle ore 15:00 sul campo del Centro Sportivo “Picchio Village” di fronte ad un centinaio di spettatori. Ammoniti: Fermo (A), Paglia (C), Licciardello (C). Angoli: 1-4 (pt 1-1). Recupero: 1′ pt; 4′ st.

FONTE: ilcosenza.it