LA ROMA TORNA AL SUCCESSO CON D’ORAZIO E ZALEWSKI

la formazione giallorossa al “Tre Fontane” supera 2-0 il Bologna nella quarta giornata di campionato. Tra occasioni mancate e un’ottima prestazione del portiere avversario, Molla, i giallorossi ritrovano la vittoria con una rete per tempo: sblocca D’Orazio in apertura di match, chiude Zalewski nel quarto d’ora finale. In mezzo, nel secondo tempo, anche un calcio di rigore sbagliato da Darboe con gli ospiti rimasti in 10 dopo l’espulsione di Boloca. La Roma nel prossimo turno di campionato, dopo la sosta, affronterà il Napoli.

IL TABELLINO

ROMA: Cardinali, Parodi, Trasciani, Santese, Calafiori (72′ Semeraro); Riccardi, Chierico (68′ Bove), Darboe (80′ Tripi); D’Orazio (80′ Simonetti), Estrella, Providence (68′ Zalewski). A disp.: Zamarion, Pleśnierowicz, Buttaro, Bamba, Besuijen, Nigro, Silipo. All.: De Rossi.

BOLOGNA: Molla; Portanova, Visconti, Mazza, Khailoti, Boloca, Ruffo (10′ Baldursson, 65′ Acampora), Koutsoupias, Farinelli (50′ Rocchi), Stanzani (65′ Lunghi), Juwara. A disp.: Fantoni, Agyemang, Gjini, Di Dio, Grieco, Saputo. All.: Troise.

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari. Assistenti: Francesco Collu – Marco Porcheddu.

Reti: 9′ D’Orazio, 77′ Zalewski.

Note: un minuto di silenzio prima del fischio d’inizio in ricordo del presidente del Sassuolo scomparso due giorni fa, Giorgio Squinzi. Al 61′ Darboe sbaglia il rigore. Recupero: 1′ pt, 3′ st. Ammoniti: Boloca (B), Koutsoupias (B). Espulsi: Boloca (B).

FONTE: laroma24.it