L’INTER DOMINA SUL NAPOLI

Protagonista dell’incontro Samuele Mulattieri, autore di una splendida tripletta. Di Fonseca e Ntube le reti che completano il 5-0 finale in una partita dominata dai nerazzurri.
L’Inter comincia la partita con grande determinazione e all’8′ si porta già in vantaggio: Mulattieri con l’esterno volante trova una rete bellissima. La squadra di Armando Madonna prosegue a ritmi elevatissimi e al 16′ trova la rete del raddoppio con Kinkoue, annullata però dall’arbitro per posizione di fuorigioco attiva di Attys. Al 21′ è ancora protagonista Mulattieri, questa volta però il suo destro viene fermato dalla traversa. Pochi minuti più tardi altra buona trama dei nerazzurri, con Schirò che trova pronti i guantoni di Daniele. Sul corner successivo Ntube manca di pochi centimetri l’angolino lontano. Nei minuti finali del primo tempo altro legno per l’U19 interista, questa volta a colpire la traversa è Fonseca. Al 45′ arriva finalmente il meritatissimo raddoppio, ancora con Mulattieri che schiaccia di testa il perfesso cross di Persyn.
Ad inizio ripresa l’Inter cala il tris, mischia in area di rigore risolta da Fonseca, che deve solo appoggiare in rete con il destro. I nerazzurri dominano la partita, al 62′ Daniele respinge con i piedi il diagonale mancino di Gnonto. Al 75′ Mulattieri mette a segno la sua tripletta personale: straordinaria conclusione da fuori area che termina la sua corsa all’incrocio dei pali. Dopo la rete termina la partita del numero 9, al suo posto Satriano, all’esordio in maglia nerazzurra. Nel finale c’è tempo anche per il palo di Boscolo Chio, terzo legno della giornata per i padroni di casa, e per la rete di Ntube, che chiude l’incontro sul 5-0. L’Inter domina e vince, secondo successo consecutivo dopo quello di Firenze.

INTER-NAPOLI 5-0
Marcatori: 8′, 45′ e 30′ st Mulattieri, 8′ st Fonseca, 39′ st Ntube

INTER: 1 Pozzer; 2 Moretti, 4 Kinkoue, 6 Ntube; 7 Persyn (35′ st Cortinovis 14), 8 Attys (1′ st Gianelli 17), 5 Schirò (C), 3 Vezzoni (25′ st Burgio 16); 10 Gnonto (25′ st Boscolo Chio 19); 9 Mulattieri (31′ st Satriano 21), 11 Fonseca A disposizione: 12 Tononi, 13 Alcides, 15 Dimarco, 18 Casadei, 20 Bonfanti, 22 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

NAPOLI: 1 Daniele; 2 Zanoli, 3 Zedadka (5′ st Labriola 17), 4 Ceparano, 5 Senese (C), 6 Costanzo, 7 Vrikkis (24′ st Sgarbi 20), 8 Sami, 9 Vianni (13′ st Cioffi 19), 10 Zanon, 11 Palmieri
A disposizione: 12 Idasiak, 13 D’Onofrio, 14 Marrazzo, 15 D’Amato, 16 Virgilio, 17 Labriola, 18 Vrakas
Allenatore: Giuseppe Angelini
Ammoniti: 29′ Attys, 39′ Senese, 89′ Palmieri