IL DERBY D’ITALIA FINISCE IN PARITA’

Un punto a testa per bianconeri e nerazzurri, che si confermano rispettivamente quarta e terza forza del torneo. Pronti, via, e i padroni di casa passano subito in vantaggio con Sekulov. Inizio da incubo per l’Inter, che rischia più volte di affondare: Madonna corre ai ripari, inserisce Moretti e Gnonto dopo meno di mezz’ora passando al 4-4-2, e i nerazzurri ritrovano equilibrio e certezze. Nella ripresa la formazione interista preme sull’acceleratore alla ricerca del pareggio, e la pressione di Schirò e compagni viene premiata dal solito gol di Mulattieri, al sesto centro nelle ultime quattro uscite stagionali (13 in campionato, 14 in stagione). Nel finale i nerazzurri vanno più volte vicini alla rete della vittoria, ma non basta: finisce 1-1.