IL COSENZA CADE A SALERNO

Partenza a razzo dei granata, che vanno a bersaglio due volte con Iannone al 10′ e al 19′. Prima dell’intervallo però la terza rete stagionale di Nicolau riaccende le speranze dei rossoblù. Tutto vanificato dal gol di Guida nella ripresa che mette al sicuro il successo alla squadra allenata da Rizzolo.

Di seguito il tabellino della gara.
SALERNITANA: Mariani, Di Micco, Gambardella, Vignes (36′ st Manzo), Milani, Galeotafiore, Fois (21′ st Raiola), Arena, Guida, Pezzo (18′ st Volpe), Iannone. A disp.: Barbato, Darini, Fucci, Giordano, Guadagnoli, Onda, Ramazzotti. All. Rizzolo.

COSENZA: Quintiero, De Angelis, La Vardera S.D. (30′ st Ficara), Munno (29′ st Kirilov), Parlikov, Folino (44′ st Cifarelli), Oi, Azzaro (29′ st Maresca), Nicolau, Sueva, Florenzi (29′ st Annone). A disp.: N’Diaye, De Rose, Piscopo, Chiodo, Gaudio, Bayslach, La Vardera C.. All. Ferraro.

ARBITRO: Eugenio Scarpa di Collegno (Matera – Cleopazzo). MARCATORI: 10′ pt e 19′ pt Iannone (S), 44′ pt Nicolau (C), 29′ st Guida (S).

NOTE: La gara si è giocata alle ore 14:30 sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Vincenzo Volpe” di Salerno. Ammoniti: 20′ pt Folino (C), 28′ pt Nicolau (C), 34′ pt Arena (S), 38′ pt Azzaro (C), 44′ pt Di Micco (S), 40′ st Galeotafiore (S), 46′ st De Angelis (C). Espulso: al 43′ st per doppia ammonizione Galeotafiore (S). Angoli: 7-8 (pt 2-3). Recupero: 0′ pt; 4′ st.

FONTE: ilcosenza.it