POKERISSIMO DEGLI SQUALI AI LIGURI

i rossoblù, infatti, dominano la partita e vincono per 5-1 contro uno Spezia poco lucido e assente dal campo da troppo tempo dopo il rinvio della prima giornata.
Partono a razzo i padroni di casa che dopo appena 22 minuti di gioco sono già avanti grazie ad una rete di Timmonieri alla quale, dopo circa 10′, susseguono le reti di Ranieri e Trotta che chiudono anticipatamente la partita. Allo scadere del primo tempo è ancora il Crotone a passare con Maesano che trasforma un rigore e fissa il risultato sul 4-0. Inizio a brividi per lo Spezia anche nella ripresa, pronti-via e, infatti, sono proprio i padroni di casa a trovare la via della rete con uno straordinario Trotta che mette a segno la prima doppietta stagionale. A chiudere un match disastroso, però, sono i liguri che, al 56′, trovano il gol della bandiera con Gaeta, rete che poco può fare in un match già compromesso dalla fine del prio tempo.

IL TABELLINO DI CROTONE-SPEZIA PRIMAVERA

Marcatori: 22’ Timmoneri, 32’ Ranieri, 35’ Trotta, 44’ Rig.Maesano, 46′ Trotta (C) 56’ Gaeta (S)

Crotone: Pasqua, Mignogna (dal 61′ Frustaglia), Periti, Simone (dal 80′ Nicotera), Brescia, Esposito, Trotta, Timmoneri, Maesano (dal 81′ D’Andrea), Ranieri, Bilotta (dal 70′ Manglaviti). All. Galluzzo

Spezia: Pucci, Franzoni (dal 35’ Martini), Gabelli, Vietina, Masi, Bertola, Nobile (dal 46′ Scommovigo), Pietra (dal 62′ Mariotti), Bellucci, Afi (dal 46′ Gaeta), Daniello (dal 35’ Scieuzo). All. Bonacina

Arbitro: Sig. Madonia della Sez. di Palermo

FONTE: mondoprimavera.com