IL SASSUOLO SCIPPA IL PAREGGIO AI BIANCOCELESTI

Così potrebbe essere riassunta la sfida andata in scena allo Stadio Enzo Ricci fra Sassuolo e Lazio Primavera. I biancocelesti, che conducevano per 2-1 la gara grazie alle reti di Marino e Franco, vedono scivolare via la vittoria finale per il generosissimo rigore concesso dall’arbitro Fiero. Nel finale succede di tutto: tre i minuti di recupero inizialmente assegnati, poi per uno scontro di gioco il direttore di gara prolunga di due minuti il tempo a disposizione. Troppi vista la durata dell’interruzione. Al 93esimo Castigliani si divora il gol del 3-1, al 95esimo invece l’episodio incriminato. Lo scatenato Oddei ha l’ultima occasione in area, Novella arriva in chiusura e lo contrasta spalla a spalla. L’attaccante emiliano cade rovinosamente a terra accentuando un po’ la caduta, che induce Fiero ad indicare il penalty scatenando l’ira laziale. Stavolta Furlanetto non può nulla, Marginean è freddo e la sfida si chiude così sul 2-2.