L’INTER LA SPUNTA CON SANGALLI

VERONA – Tre punti di grandissima importanza quelli ottenuti dall’Inter nella 23^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision.

PRIMAVERA 1, HELLAS VERONA-INTER 0-1

Cuore e determinazione, l’Inter espugna l’Antistadio di Verona in inferiorità numerica dal 55′. Rovida para un rigore nella ripresa a Flakus

08/03/2022

VERONA – Tre punti di grandissima importanza quelli ottenuti dall’Inter nella 23^ giornata del campionato Primavera 1 TIMVision. Contro l’Hellas basta la rete segnata da capitan Sangalli al 19′ del primo tempo per portare i nerazzurri al secondo posto provvisorio della classifica. Prestazione tutta cuore e determinazione quella della squadra di Cristian Chivu, rimasta in inferiorità numerica dal 55′. Da segnalare anche il calcio di rigore parato da Rovida al 70′. La vittoria odierna costituisce la giusta iniezione di fiducia in vista del big match di sabato contro il Cagliari.

Prima mezz’ora di dominio per i nerazzurri, che passano in vantaggio al diciannovesimo con il bel tiro di Sangalli dal limite dell’area. Primo centro stagionale per il capitano classe 2002, bravo a scaraventare sotto la traversa un disimpegno errato della retroguardia avversaria. Nel finale crescono i padroni di casa, senza però creare particolari problemi alla porta difesa da Rovida. Dopo i primi quarantacinque minuti di gara Inter avanti meritatamente di una rete.

Seconda frazione ricca di episodi, a partire dal cartellino rosso sventolato a Fontanarosa al 51′. Il difensore nerazzurro sbaglia un retropassaggio e trattiene Yeboah al momento del tiro, l’arbitro non concede il vantaggio e opta per la massima punizione nei confronti del numero 15 interista. L’atteggiamento della squadra di Chivu cambia inevitabilmente, i nerazzurri si difendono con determinazione e provano a ripartire in contropiede. Al 70′ altro momento chiave del match: calcio di rigore assegnato ai padroni di casa per fallo di Zanotti, dal dischetto però Rovida blocca a terra la conclusione di Flakus. Finale tutto cuore e difesa (oltre a qualche pericolosa ripartenza) per l’Inter che riesce a difendere lo 0-1 e ottiene tre punti di fondamentale importanza.

HELLAS VERONA-INTER 0-1