PRIMAVERA 4, IL GIANA STRAVINCE LA DOPPIA SFIDA COL PIACENZA

PIACENZA – Dopo il 4-1 della gara d’andata, la Giana Erminio vince pure al ritorno nuovamente con uno scarto di tre reti.

Primo tempo tranquillo che termina a reti bianche; seconda frazione dominata dagli ospiti che passano in vantaggio al 55′ e raddoppiano al 68′ (doppietta di Gorghelli) per poi chiuderla definitivamente a un quarto d’ora dalla fine. Punteggio complessivo di 7-1 a favore dei milanesi che si aggiudicano un posto in finale playoff.

PIACENZA-GIANA ERMINIO PRIMAVERA 0-3

Marcatori: 55′, 68′ Gorghelli, 76′ Pala

Piacenza: Galletti, Cloralio, Ruiz (75′ Fedeli), Villoni, Baia, Ghisoni, Russo (67′ Dal Cerri), Riva, Grossi (57′ Compaore), Ziliotti (67′ Fermi), Hrom (46′ Campanati). A disposizione: Tortora, Ibhadon, Fasan, Piacentini, Musaj, Sollini, Rapaccioli. Allenatore: Udalrico Tretter

Giana Erminio: Ariesi, Manzoni, Bassani, Ghilardi (70′ Grassia), Bai, Colombara, Brambilla (70′ Parietti), Gorghelli (85′ Borracino), Villa (80′ Gaddi), Virgillito, Pala (80′ Bariselli). A disposizione: Magni, Pecchia, Belinghieri, Vezzani. Allenatore: Andrea Chiappella

Arbitro: signor Stefan Arnaut

Assistente 1: Gianluca Pampaloni

Assistente 2: Antonio Nicolò