BRUTTA PARTENZA DELLA LAZIO AI PLAY OFF

ROMA – Falsa partenza per la Lazio ai play off:

i biancocelesti crollano in casa sotto i colpi di un Brescia che cala il tris. Il primo tempo si dimostra tutto sommato equilibrato, infatti è negli ultimi 5 minuti che le due squadre tirano fuori gli artigli. Ad andare in vantaggio ci pensano i lombardi che ottengono un calcio di rigore per un’ingenuità di Ruggeri: dal dischetto va Castellini che non sbaglia. 4 giri di lancette e il solito Valerio Crespi alza la voce sfruttando un passaggio filtrante e manda le squadre negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa diverse le occasioni da una parte all’altra ma al 73’ la deviazione fortunata di Bertazzoli sul tiro di Bianchetti beffa Moretti. All’ 87 Adeagbo entra male su Ferro ed è nuovamente penalty per il Brescia che chiude i giochi ancora con Bertazzoli. Tra una settimana la gara di ritorno in terra lombarda.