PRIMAVERA 2, IL BRESCIA PASSA IL TURNO

BRESCIA – Nella gara di ritorno dei quarti di finale trra Brescia e Lazio partenza sprint per i capitolini che vanno in doppio vantaggio, al 23′ Crispi beffa Prandini fuori dalla porta;

al 27′ il giovane attaccante classe 2004, autore dell’ 1-0, serve l’assist del 2-0 per lo spagnolo Raul Moro che supera l’estremo difensore delle Rondinelle. La risposta degli ospiti arriva dopo 8 minuti, errore di Shehu e Bianchetti sigla la rete dell’1-2, smorzando la gioia dei giovani biancocelesti. Secondo tempo ricco di importanti occasioni da gol per i padroni di casa, protagonista il solito Moro che colpisce due legni e mette i brividi ai biancoazzuri. Termina la partita sul risultato di 1-2, nonostante il trionfo dei biancocelesti passa il Brescia, per la squadra di Calori sarĂ  di nuovo Primavera 2, per le rondinelle continua il sogno promozione.