IL SASSUOLO VINCE SUL CAMPO DEL NAPOLI

NAPOLI – Colpo grosso della Primavera di Emiliano Bigica che vince in pieno recupero sul campo del Napoli

dopo essere stata raggiunta per due volte sul pari. 3-2 il finale per i neroverdi, seconda vittoria consecutiva, terzo risultato utile, 7 punti in classifica dopo tre giornate. Ottimo approccio alla gara del Sassuolo che prende presto in mano il pallino del gioco. Al 14’ primo squillo con assist dalla destra di Martini per Abubakar che irrompe sul primo palo ma sbaglia di poco la mira, passa un solo minuto e Leone serve a centro area Bruno, botta a colpo sicuro che Nosegbe devia in angolo, ancora un minuto e il Sassuolo passa: fa tutto Pieragnolo che intercetta un passaggio e si invola in area dalla sinistra, gran diagonale mancino sul secondo palo, nulla da fare per Boffelli. Al 33’ pareggia il Napoli: lancio di Barba per Spavone che beffa Zacchi in uscita con un pallonetto dal limite dell’area. Gara equilibrata, squadre al riposo sull’1-1. In apertura di ripresa il nuovo vantaggio neroverde: Acampa aggancia Bruno in area, rigore per il Sassuolo, Boffelli respinge il tiro di Casolari ma sulla ribattuta irrompe Abubakar che insacca l’1-2. Napoli pericoloso subito dopo con Pesce che tenta ancora un pallonetto su Zacchi, questa volta l’estremo difensore neroverde riesce a smanacciare e sventa l’insidia. Al 66’ nuovo pari Napoli: Iaccarino pesca in area Gioielli che in diagonale supera Zacchi sul palo lontano. Il Sassuolo non demorde e insiste in cerca della vittoria. Bruno, Cinquegrano e Loeffen ci provano con tiri dalla distanza, Boffelli non si fa sorprendere. Al 94’ il gol che decide il match: Casolari pesca sulla destra Cinquegrano, cross a centro area per il colpo di testa di Sasanelli, Boffelli respinge ma ben appostato c’è Russo che sempre di testa insacca il gol che vale il successo dei neroverdi.

Nel prossimo turno il Sassuolo sarà impegnato nuovamente in trasferta, lunedì 5 settembre alle ore 17 si gioca Sampdoria-Sassuolo a Bogliasco.

TABELLINO

Napoli-Sassuolo 2-3

Reti: 16’ Pieragnolo (S), 33’ Spavone (N), 48’ Abubakar (S), 66’ Gioielli (N), 94’ Russo (S).

Napoli: Boffelli, Barba, Acampa (76’ Lettera), Marchisano (8’ Lamine, 76’ Giannini), Nosegbe, Obaretin, Spavone, Gioielli, Pesce (63’ Sahli), Iaccarino, Marranzino (76’ Russo).

A disposizione: Turi, Lorusso, De Pasquale, Boni, D’Avino, Mazzone.

Allenatore: Nicolò Frustalupi.

Sassuolo: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo, Casolari, Abubakar, Leone (46’ Sasanelli), Kumi (87’ Moriano), Baldari (63’ Russo), Miranda (74’ Cannavaro), Martini (46’ Cinquegrano), Bruno.

A disposizione: Theiner, Lolli, Zafferri, Foresta, Mandrelli, Zaknic.

Allenatore: Emiliano Bigica.

Arbitro: Sig. Vergaro di Bari.

Assistenti: Sig. Colaianni di Bari e Sig. Abbinante di Bari.

Note: ammoniti Loeffen (S), Gioielli (N).