PAREGGIO IN CASA INTER. CON L’HELLAS FINISCE 2 A 2

SESTO SAN GIOVANNI – Secondo pareggio casalingo per l’Inter Under 19, che allo stadio “Breda” pareggia per 2-2 contro l’Hellas Verona.

Nel primo tempo l’Inter mantiene il controllo del gioco e del pallone. La prima occasione per i nerazzurri arriva al 5′, con Kamate che vede il suo sinistro respinto da Boseggia. L’Inter continua a spingere alla ricerca del gol del vantaggio: al 25′ Zanotti conclude una grande azione dei nerazzurri, ma il suo tiro viene neutralizzato ancora una volta dal portiere gialloblù. Il gol è nell’aria e l’Inter lo trova al 32′ con Kamate, servito splendidamente da Andersen. Nerazzurri che continuano ad attaccare, mentre il Verona si fa vedere timidamente nella metà campo dell’Inter solamente con una punizione di Patanè che termina alta al 37′. Primo tempo che si conclude sull’1-0, un punteggio che va stretto ai nerazzurri per quello che hanno costruito i ragazzi di Chivu nei primi 45 minuti.

La ripresa si apre con lo stesso copione della prima frazione: Inter subito pericolosa di nuovo con Kamate al 48′, ma il suo tiro viene deviato in corner dalla difesa veronese. Raddoppio che arriva nell’azione successiva: Owusu tira da lontanissimo trovando una deviazione di El Wafi. Il pallone si impenna con una traiettoria imprendibile per Boseggia: 2-0 per l’Inter. Il Verona però torna in partita al 54′ con Cazzadori, che di testa deposita in porta un cross ben calibrato del neo entrato Florio. Un gol che infonde coraggio agli scaligeri, che vanno vicini al pareggio due minuti più tardi con Brigantini che conclude alto dal centro dell’area di rigore. Inter che riprende però a collezionare occasioni: prima Curatolo tira alto da buona posizione, poi al 75′ Sarr si trova a tu per tu con Boseggia ma la sua conclusione con l’esterno sinistro si stampa sul palo. Dopo aver sfiorato il terzo gol i nerazzurri subiscono su rigore il pareggio del Verona, assegnato per un fallo di Botis su Cazzadori: dal dischetto Florio segna la rete del 2-2 all’85’. Nel finale i ragazzi di Chivu trovano la forza per cercare di nuovo un gol che varrebbe 3 punti: prima Esposito con un gran colpo di testa non trova la porta, poi su un’azione confusa il tiro da fuori di Martini viene messo fuori dalla difesa scaligera.

Finisce 2-2 al “Breda”: appuntamento a mercoledì 7 settembre per l’esordio della Primavera in Youth League nel match contro il Bayern Monaco.

IL TABELLINO

INTER: 1Botis; 2 Zanotti, 6 Guercio, 3 Fontanarosa, 33 Pelamatti; 8 Grygar (4 Stankovic 57′), 24 Andersen, 14 Kamate (16 Di Maggio 90+1′); 30 Owusu (7 Martini 70′), 11 Iliev (23 Esposito 57′); 22 Curatolo (18 Sarr 70′). A disposizione: 21 Calligaris, 32 Basti, 13 Stabile, 25 Biral, 26 Perin, 27 Dervishi, 28 Stante, 31 Di Pentima. Allenatore: Cristian Chivu.

HELLAS VERONA: 74 Boseggia; 2 Signorini, 5 El Wafi (17 Camara 53′), 6 Calabrese, 7 Patanè (10 Florio 53′), 8 Schirone, 12 Bernardi, 14 Rihai (28 Ebengue 53′), 19 Gomez, 22 Cazzadori (80 Cissé 87′), 30 Brigantini (27 Agbonifo 78′). A disposizione: 1 Ravasio, 75 Marchetti, 3 Piantedosi, 11 Larsen, 15 Scalco, 16 Matyjewicz, 21 Formichetti. Allenatore: Salvatore Bocchetti.

Reti: 32′ Kamate, 48′ Owusu, 54′ Cazzadori (V), 85′ rig. Florio (V).

Ammoniti: 22′ El Wafi (V), 27′ Curatolo, 36′ Andersen, 44′ Rihai (V), 84′ Botis, 90+3′ Ebengue (V).

Recupero: 0, 6′.