JUVENTUS, TRIS IN RIMONTA NEL DERBY CON IL TORINO PRIMAVERA

Al campo “Agnelli”, i bianconeri vincono 3-1 in rimonta. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, è Simone Esposito a firmare il pareggio su calcio di rigore. All’intervallo è 1-1, risultato che cambia però nella ripresa. Giuseppe Giovinco firma il sorpasso, ancora Esposito il tris che chiude la gara e allunga la serie di successi juventini nei derby, bissando anche quello di domenica scorsa ottenuto dai Giovanissimi Professionisti di Domenico Maggiora.
Mantenuta la vetta del girone, ora la Primavera torna a pensare alla Coppa Italia. Mercoledì pomeriggio, a Vinovo, si gioca il ritorno degli ottavi di finale contro l’Atalanta. C’è da recuperare l’1-0 patito all’andata e per questo sarà necessaria una gara all’altezza, proprio come quelle dell’ultimo periodo.