TIM CUP: BRUTTA SCONFITTA DELL’ATALANTA CONTRO IL CAGLIARI

Risultato duro da digerire, che permetterà al Cagliari di affrontare il match di ritorno – in programma mercoledì 27 – con un cospicuo vantaggio. La sorte non ha certo sorriso agli atalantini (che peraltro dovevano fare a meno del portiere titolare Rossi, impegnato con l’Under 20), e lo si è capito dopo un solo giro di lancette: nemmeno due minuti e Monacizzo ha la possibilità di trasformare un penalty, ma il centrocampista nerazzurro spara alto. La dura legge del calcio si conferma al minuto 11′, quando gli ospiti passano in vantaggio grazie alla rete di Michele Chelo, attaccante classe ’93. Passa un quarto d’ora ed ecco il raddoppio: cross dalla sinistra per l’incornata di Mattia Gallon, che trasforma il 2-0. La reazione dell’Atalanta tarda ad arrivare, ma nella ripresa i ragazzi di Bonacina sembrano scendere in campo col piglio giusto: meno di dieci minuti e Minotti insacca, riaprendo la partita. Gli sforzi nerazzurri vengono però vanificati dalla sfortuna (una traversa colpita dall’Atalanta) e da Paolo Dametti, che al 35′ firma il definitivo 3-1. Finisce con la vittoria del Cagliari, che torna in Sardegna con un successo preziosissimo. Al ritorno servirà una vera e propria impresa.

La prima occasione utile per riscattarsi, invece, sarà sabato: si scende in campo per la quinta giornata di campionato, e la capolista Atalanta sarà di scena ad Udine.
Fonte: Per Atalantanews: Luca Bonzanni.