IL CAGLIARI E’ TROPPO FORTE PER IL MODENA; IN GOL RAGATZU, GALLON, VERACHI E ATZENI

L’unica chance per segnare gli ospiti l’hanno avuta ad inizio ripresa, quando un tiro di Prandi ha colpito il palo a portiere battuto. Per il resto, solo Cagliari, in vantaggio già al 16′ con una sventola di Ragatzu che si è infilata sotto la traversa. Il raddoppio di Gallon poco oltre la mezz’ora, dopo una nuova iniziativa di Ragatzu. A dieci minuti dal termine fallo di Spezzani sull’irrefrenabile Ragatzu: rigore, trasformato da Verachi. All’ultimo minuto, Martini tocca la palla con la mano in area. Nuovo calcio di rigore, stavolta è Filippo Atzeni a superare il portiere per il 4-0 finale.
CAGLIARI: Vigorito, M. Atzeni, Di Laura, Cro, Mancusi, Bodano, Verachi, Giorico (79′ Mannoni), Ragatzu, Acosta (88′ Carta), Gallon (72′ F. Atzeni).
MODENA: Battara, Fornetti, Belfasti, Guidonzi, Martini, Carini, Boilini (69′ Pulga), Spezzani, Notari, Russo, Kerniqi (53′ Prandi).
ARBITRO: Chiantini (Pisa).
RETI: 16′ Ragatzu, 33′ Gallon, 80′ rigore Verachi, 90′ rigore F. Atzeni.

fonte: cagliari calcio