LA ROMA DIMENTICA LA DELUSIONE DEL VIAREGGIO CON UNA NUOVA VITTORIA

Giallorossi senza Caprari e Sabelli, impegnati in prima squadra, e con Mladen, Frascatore e Politano out per acciacchi vari; De Rossi lascia in panchina Viviani reduce dall’influenza. Dopo sette minuti incertezza del pacchetto arretrato romano e padroni di casa in vantaggio, ma la Roma reagisce prontamente e alla mezz’ora riequilibra il match con un gran gol di Falasca, sfiorando poi a più riprese il vantaggio. È invece l’Ascoli a trovare il 2-1 nella ripresa con una bordata dalla lunga distanza che beffa Pigliacelli; nella seconda parte del secondo tempo mister De Rossi si gioca Viviani e Montini e la Roma ribalta il risultato. E’ proprio il bomber Montini a firmare la rete del pareggio, che a questo punto sembra concludere la sfida. Ma questa Roma non si accontenta mai e in pieno recupero acciuffa la vittoria con un gol di Dieme che al 92′ aveva già regalato ai compagni la vittoria sul Napoli quasi un girone fa.“Una vittoria molto importante su un campo estremamente difficile, i ragazzi sono stati fantastici e hanno dimostrato una volta di più il loro carattere. Non ci siamo disuniti né dopo la nostra disattenzione sul primo gol né quando siamo riandati sotto per una rete capolavoro sulla quale non potevamo fare nulla. Siamo stati davvero bravi”, ha dichiarato Alberto De Rossi a fine match.

Fonte: romanews.eu