IL PALERMO STENDE IL NAPOLI CON UNA DOPPIETTA DI MBAKOGU

L’attaccante nigeriano va a segno dopo otto minuti di gioco concretizzando un passaggio filtrante di Giovio. Al 35’ gli ospiti pareggiano i conti con Insigne, che realizza con un tiro a giro da fuori area. Cinque minuti più tardi, i baby rosa sciupano una buona occasione per portarsi nuovamente avanti nel risultato con Giovio che manda la palla alta sopra la traversa da posizione favorevole. Nella ripresa il Palermo continua a spingere sull’acceleratore e al 20’ il solito Giovio, ben servito da Laribi, costringe alla parata il portiere partenopeo Sepe. Al 31’ Mbakogu  sfrutta ancora una volta un assist Giovio e realizza la sua seconda rete di giornata, mettendo dentro la palla del definitivo 2-1. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro Intagliata fischia la fine: il Palermo sale a quota 20 punti e rafforza il secondo posto in classifica alle spalle della Roma.

PALERMO-NAPOLI 2-1
PALERMO: Brichetto, Cappelletti, Pitarresi, Davì, Adamo, Siragusa, Pellegrini (6’st Ardizzone), Laribi, Giovio, Maltese (33’st Mineo), Mbakogu. A disposizione: Di Gregorio, Pergolizzi, Sorrentino, Carioto, Bufi. Allenatore: Rosario Pergolizzi.
NAPOLI: Sepe, Diana (37’st Romano), Errico, Simonetti F., Petrarca, Monda, Maiello, Liccardo (37’st Conte), Varriale, Insigne, Pontillo (25’st Vacca). A disposizione: Comentale, Donnarumma, Guerra, Simonetti C..
Allenatore: Ivan Faustino.
ARBITRO: Gaetano Intagliata di Siracusa
ASSISTENTI: Calogero Drago di Caltanissetta – Alessandro Vigo di Acireale.
RETI: 8’pt e 31’st Mbakogu, 35’pt Insigne.
NOTE: Ammoniti al 7’st Petrarca e al 48’st Adamo.