VITTORIA DI MISURA PER I GIOVANISSIMI DELL’ATLETICO BARI

sicuramente la peggiore prestazione fino a oggi dell’Atletico. La partita si mette subito in discesa per i gialloblu dell’Atletico che passano in vantaggio dopo 3 minuti con Intonti che mette una sorta di cross dalla trequarti di campo, indirizzata nello specchio della porta trovando il portiere impreparato che perde la palla dalle mani che si insacca a rete. L’Atletico Bari, pur essendo ed apparendo superiore rispetto ad una Savio piena di ragazzi 2002 (di un anno più piccoli rispetto alla categoria giovanissimi) non crea il solito gioco di squadra giocando così solo con individualità e commettendo tanti errori grossolani. Nonostante tutto, riesce a trovare il 2-0 con Settanni che in contropiede parte da metà campo arrivando davanti al portiere battendolo. Il terzo gol arriva con una delle poche azioni degne di nota dell’Atletico, con capitan Arigliano che da sinistra si accentra mettendo una bella palla in profondità a Paruto che, in area di rigore, di prima intenzione batte il portiere. Il primo tempo si chiude così sul 3-0. Il secondo tempo, l’Atletico commette l’errore di rilassarsi e così, dopo una disattenzione difensiva subisce la rete del 3-1. La Savio, galvanizzata dal gol comincia a rendersi più pericoloso. A questo punto l’Atletico appare in confusione ma nonostante ciò fallisce due ghiotte occasioni con Trentadue e Emiliano. L’Atletico per tutta la partita non trova compattezza e così, dopo un’altra disattenzione  difensiva subisce il 3-2. La partita a questo punto termina per la gioia di tutti.
Decisamente una prestazione abbondantemente al di sotto delle proprie capacità quella dell’Atletico Bari che ha commesso il grave errore di sottovalutare l’avversario. Primi 3 punti del 2015 ottenuti ma da questa squadra ci si aspetta di più.