L’ATLETICO BARI PAREGGIA UNA GARA BELLISSIMA

Pronti via la gara ha preso subito la direzione sperata da mister Buontempo, i suoi ragazzi hanno messo letteralmente alle corde i più quotati avversari vincendo quasi tutti i contrasti a centrocampo e sfiorando in ben due occasioni la rete, prima sbaglia Giusti colpendo male una palla a tu per tu con il portiere, pallonetto debole, e poi colpendo una traversa con un tiro bellissimo calciato da Rossi dalla trequarti. E il Palese? La squadra ospite imbrigliata da continui schemi di fuori gioco adottati dai padroni di casa non sono riusciti ad impensierire il bravissimo estremo Carrassi, classe 2000, che solo in una circostanza ha dovuto compiere un autentico Paratone quando a tu per tu con un attaccante del palese è riuscito a deviare la sfera. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. La seconda frazione di gioco vede in campo Calzolaio e Scianatico che prendono il posto rispettivamente di Giusti e Romanazzi, l’ Atletico diventa ancora più pericoloso con i due nuovi innesti. 15 minuti e la compagine di casa usufruisce di un calcio piazzato dai 25 metri sulla palla si presenta il nuovo entrato Calzolaio che insacca 1-0. Dopo appena due minuti gli ospiti acciuffano il pareggio con una bellissima azione. La gara non finisce qui, anzi diventa ancora più bella ed avvincente. Trentesimo minuto i padroni di agguantano il gol del 2-1 su un bel calcio di punizione battuto da Martino il quale pesca l’altro nuovo entrato Scianatico che di testa manda in rete ma per l’arbitro non è così e fischia il fuorigioco. Seconda traversa colpita dai padroni di casa e triplice fischio finale. 1-1. Bellissima partita, bravi tutti i ragazzi scesi in campo e complimenti vivissimi del presidente Matteo Console ai suoi ragazzi che hanno dimostrato per l’ennesima volta che possono competere con chiunque.