GIORNATA NEGATIVA PER L’ATLETICO BARI DEL PRESIDENTE CONSOLE

Incominciamo a raccontare la prima gara dei giovanissimi che hanno trovato difronte la squadra dei Ragazzi Valenzano. Si sapeva che i ragazzi di mister Stallone non erano ancora pronti per affrontare i più quotati avversari, poi si sono aggiunti anche i forfait di 2 elementi fondamentali per la squadra dell’Atletico e il risultato non poteva che prendere la piega per il bottino pieno dei Ragazzi Valenzano. A dire il vero però anche se L’Atletico era con la formazione rimaneggiata ha tenuto bene il campo per tutto il primo tempo soccombendo solo per uno svarione difensivo. La ripresa poi ha visto i Ragazzi Valenzano realizzare ancora tre reti. Tutta un altra gara invece per gli Allievi dell’ Atletico che hanno dominato in lungo e in largo il Capurso giocando praticamente a una porta, risultato finale? 0-0. Uno 0-0 con almeno 10 palle gol divorate dai ragazzi di mister Biancofiore che lasciano il sintetico di Loseto delusi per non essersi aggiudicati l’intera posta.

fonte: Ufficio Stampa Atletico Bari