L’ATLETICO BARI HA INGRANATO LA GIUSTA MARCIA

Nell’ultima di campionato a soccombere è stata la squadra Franco Colangiuli che ha dovuto arrendersi agli ospiti. Risultato finale 0-2 ma che poteva essere molto più pesante per i padroni di casa. Ancora una volta in rete Sibillano che ha raddoppiato la rete di Romanazzi. La formazione Carrassi, Grossi, Settanni, Trentadue, Rossi, Martino,Romanazzi, De Giglio, Madeo, Sibillano, Giusti. La cronaca: sin dalle prime battute l’Atletico prende in mano il pallino della gara impostando a proprio piacere azioni su azioni sfiorando la marcatura due volte con Sibillano e una volta con Romanazzi, a metà del primo tempo un ottimo De Giglio sferra un tiro potente e preciso che colpisce la traversa, la sfera rientra in campo e Romanazzi è rapido a ribadirla in rete. Il primo tempo si chiude sullo 0-1. La ripresa si riapre con la stessa trama. Il mister Biancofiore cambia Giusti con Cavone. Su una bella azione di contropiede L’Atletico raddoppia con un bel gol di Sibillano che trafigge il portiere in uscita. Giustamente il mister da spazio a tutti i componenti della panchina che prendono parte alla festa finale. Ultima nota di cronaca un palo colpito da Cutrignelli che poteva triplicare le reti.

fonte: ufficio stampa Atletico Bari