TRIS DELLA FABRIZIO MICCOLI ALLA SALENTO FOOTBALL

Sin dai primi minuti si intuisce la determinazione con cui i padroni di casa ben organizzati in campo, siano determinati a fare propria la partita. Al 4’ l’estremo difensore della Salento Football nega con due parate degne di cronaca il vantaggio dei padroni di casa. Il Vantaggio arriva al 20’ con De Leo, facile a metterla dentro su respinta corta del portiere. Tante le occasioni mancate fino alla fine del primo tempo dal tridente d’attacco (Milanese-Lorenzo-Botrugno). Nella ripresa, al 12’ arriva il gol del 2-0 siglato da Milanese dopo una splendida triangolazione con i compagni. La possente prestazione di Capitan De Luca e Romano, a centrocampo, lascia poca creatività di gioco agli avversari, che raramente impensieriscono la difesa dell’Asd Miccoli. Il 3-0 siglato da Falco al 28’ (subentrato nella ripresa), con un tocco al volo da cineteca, strappa gli applausi non solo ai compagni di squadra ma anche al numeroso pubblico e allo stesso Fabrizio Miccoli, in questa occasione presente sugli spalti a osservare i propri ragazzi.